Понедельник, 21 июня 2021 18+

В Сургуте будут судить многодетную мать, морившую детей голодом

Опубликовано: 28 мая 2021, 19:00 | Служба новостей ЮграPRO

31-летнюю многодетную сургутянку будут судить за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по ХМАО.

«Обвиняемая в период с мая 2020 по 9 февраля 2021 года не обеспечивала заботу о психическом, духовном, нравственном развитии своих малолетних детей – дочери 2019 года рождения, сына 2017 года рождения, имеющего заболевание, ограничивающее двигательные функции, а также сына, родившегося в декабре 2020 года. Женщина не обеспечивала малолетних детей надлежащим питанием и предметами, обусловленными возрастными потребностями. При этом, имея периодические доходы, отдавала их сожителю на личные нужды последнего, в том числе на приобретение наркотических средств», — комментируют следователи.

Кроме того, женщина неоднократно оставляла детей с сожителем, несмотря на то, что при них он употреблял наркотики и алкоголь, после чего часто находился в агрессивном состоянии.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что на данного сожителя сургутянки возбудили уголовные дела об истязании и умышленном причинении вреда здоровью детям.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Сургут. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

136
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    судить нужно опеку .куда смотрели? или в теплых кабинетах сидят!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑