Воскресенье, 20 июня 2021 18+

Ночной факел. В Нефтеюганске одновременно сгорело 3 автомобиля

Опубликовано: 25 мая 2021, 9:48 | Служба новостей ЮграPRO

За сутки в Югре работа по тушению техногенных пожаров производилась 5 раз, пожарно-спасательные расчеты на ликвидацию ДТП привлекались 3 раза.

Приняты меры по ликвидации последствий:

— пожара в бане в п.г.т. Междуреченский Кондинского района;

07:40 поступило сообщение о пожаре в бане на улице Нагорной в п.г.т Междуреченский. Возгорание было локализовано в 07:44, открытое горение ликвидировано в 07:45. К тушению пожара от подразделений «Центроспас-Югория» привлекалось 6 человек личного состава и 2 единицы техники. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

— срабатывания пожарной сигнализации в здании общежития Центра искусств г. Ханты-Мансийска;

В 11:07 поступило сообщение о срабатывании пожарной сигнализации в здании общежития Центра искусств г. Ханты-Мансийска. Через 5 минут к месту вызова прибыли сотрудники МЧС России, при обследовании помещения признаков горения не выявлено. Пострадавших нет. От подразделений МЧС России привлекалось 20 человек личного состава и 7 единиц техники.

— Пожар в дачном доме в г. Ханты-Мансийске СОК «Разведчик» ;

В 21:47 поступило сообщение о пожаре в дачном доме. Пожар ликвидирован до прибытия пожарных подразделений. К тушению пожара от подразделений МЧС России привлекались 3 единицы техники, 11 человек личного состава. Причина возгорания устанавливается органами дознания МЧС России.

— Возгорании автомобилей в г. Нефтеюганске;

В 01:15 поступило сообщение о возгорании автомобилей «Great Wall Hover», «Kia Ceed» и «Chery Tiggo». Пожар локализован в 01:28. Ликвидация (открытого горения) в 01:33. К тушению пожара от подразделений МЧС России привлекались 2 единицы техники, 7 человек личного состава. Причина возгорания устанавливается органами дознания МЧС России.

— Возгорании автомобиля в г, Сургуте на улице Есенина.

В 03:49 поступило сообщение о возгорании автомобиля «ВАЗ 2111». Пожар локализован в 03:57. Ликвидация (открытого горения) в 03:58. К тушению пожара от подразделений МЧС России привлекалась 1 единица техники, 6 человек личного состава. Причина возгорания устанавливается органами дознания МЧС России.

Информация подготовлена по материалам ЦУКС ГУ МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

Рубрики: Происшествия.


Рейтинг новости:

134
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑