Воскресенье, 20 июня 2021 18+

Темпы роста цены на бензин в селе Болчары выше в 13 раз, чем в городе Когалыме

Опубликовано: 13 мая 2021, 14:17 | Служба новостей ЮграPRO

О том, что система управления Советского Союза была не эффективной написано огромное количество статей и книг, однако, если, бы советский руководитель в канун посевной допустил повышение цен на топливо на 11 процентов, это был последним днем работы этого человека на руководящей должности, да и с партийным билетом он бы распрощался навсегда.

В век «героев капиталистического труда» или эффективных менеджеров кому как больше нравится, такое положение дел пройдет незамеченным, да и коллеги по партии даже не пожурят.

В сельском поселении Болчары Кондинского района ХМАО, которым руководит Сергей Мокроусов бензин марки АИ-92 с начала 2021 года вырос на 11,11 процента, это рекорд Югры. На втором месте городское поселение Лянтор с ростом цены на моторное топливо 11,05 процента, третье призовое у поселка Междуреченский – 9,2 процента.

В городе же Когалыме за этот же промежуток времени бензин марки АИ-92 подешевел на 0,84 процента. Второе и третье место подели городские поселения Белоярский и Берёзово, столицы одноименных районов. В этих поселках руководителям удалось удержать рост цен на бензин.

Самый же дорогой бензин в Югре продается в поселке Луковой того же Кондиского района и в среднем для заливки в бак одного литра бензина в среднем необходимо заплатить 55 рублей. Серебро у поселка Малый Атлым – 52,1 рубля за литр, бронза у столицы Кондинского района поселке Междуреченский 51 рубля за литр в среднем.

Рубрики: Белоярский район, Березовский район, Когалым, Кондинский район, Мегион, Нефтеюганск, Нижневартовск, Рейтинги, Сургут, Сургутский район, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

446
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑