Понедельник, 21 июня 2021 18+

Депутаты члены фракции партии «Единая Россия» Думы «Югры» выступили против объединения ХМАО, ЯНАО и Тюменской области

Опубликовано: 13 мая 2021, 15:52 | Служба новостей ЮграPRO

Cегодня на заседании фракции политической партии «Единая Россия» Думы Югры депутаты выступили против ликвидации ХМАО и ЯНАО с последующим объединением регионов с Тюменской областью.

«Прежде чем перекраивать границы субъектов, увеличивать или уменьшать количество самих субъектов, необходимо ответить на простой вопрос — а для чего это нужно? Существующие десятилетиями практики сотрудничества позволяют эффективно решать вопросы строительства больших инфраструктурных объектов, транспортных коридоров, реализовывать крупные инвестпроекты, поддерживать высокое качество жизни населения. Зачем все это разрушать? Объединение трех регионов приведет к созданию огромной территории, в разы превышающей площадь большинства европейских стран. Управлять ей из одного центра практически невозможно», — заявил на заседании фракции председатель Думы ХМАО Борис Хохряков.

Напомним, что предложение в ликвидации ХМАО и ЯНАО высказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Рубрики: Общество, Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

359
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ДРЮНЯ пишет:

    Объединение трех регионов приведет к созданию огромной территории, в разы превышающей площадь большинства европейских стран. Управлять ей из одного центра практически невозможно», — заявил на заседании фракции председатель Думы ХМАО Борис Хохряков.Очередная ложь партии ЕР. Основная причина- денежный мешок уедет в Тюмень. Если это для партии врагов народа плохо, то народу надо голосовать за объединение.

  2. Аноним пишет:

    Слушай Друг Дрюня! Это проходили уже были в составе Тюмени и ничего не имели. Так что в этом вопросе Борис Хохряков Прав!

    • Таракан Вася пишет:

      Где Вы были? В составе чего? ХМАО и сейчас в «матрёшке», как и ЯНАО… Субъект в субъекте, бред! Объединение не выгодно лишь «элитам»… Это ж сколько депутатов и чиновников посоократитьться?! Да два губернатора со своими аппаратами, это уже огого… А сладко есть за счёт трудящихся им очень хочется… Один с сошкой, да семеро с ложкой…

      • Аноним пишет:

        Историю Югры нужно знать!

      • Аноним пишет:

        Никакой «матрешки нет»- есть экономические соглашения между субъектами а субъект свободен в принятий жизненных решений.

  3. 245 пишет:

    это же их «корова», за неё они даже старших своих товарищей пошлют…

  4. евлампий пишет:

    что это за козел придкмал

  5. Нас и тут неплохо кормят. пишет:

    Главное, это близость к корыту. Отпусти кормушку в Тюмень, не похаваешь вдоволь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑