Четверг, 6 мая 2021 18+

Сургутянина обвинили в поджоге четырех иномарок из ревности

Опубликовано: 13 апреля 2021, 15:20 | Служба новостей ЮграPRO

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело в отношении 47-летнего сургутянина, которого подозревают в сожжении четырех иностранных автомобилей. Как уточняют в УМВД по ХМАО, причиной его поступка могла стать ревность — мужчина хотел отомстить новому другу своей возлюбленной.

«В Сургуте мужчина, желая отомстить новому другу своей возлюбленной, спалил четыре иномарки. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ («Умышленное уничтожение или повреждение имущества»). Фигурант находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении», — сказано в сообщении.

По данным пресс-службы, мужчина поджег два автомобиля, пламя от которых перекинулось на соседние машины. Как сообщил подозреваемый полицейским, причиной его поступка была ревность. Он решил отомстить новому другу своей возлюбленной и хотел поджечь только его автомобиль.

«Подпалив транспортное средство, мужчина понял, что перепутал машины, и был вынужден совершить второй поджог. В результате возгорания три иномарки сгорели полностью и восстановлению не подлежат, четвертому автомобилю требуется дорогостоящий ремонт», — отмечается в сообщении.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Ханты-Мансийске на парковке взорвался автомобиль, повредив соседние авто. Также ранее китайский автоконцерн Haval начал отзывать автомобили марки F7 и F7X, которые оказались пожароопасными в условиях югорских морозов.

Рубрики: Города, Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

108
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑