Воскресенье, 9 мая 2021 18+

В Нижневартовске ввели в искусственную кому упавшего в кипяток восьмилетнего ребенка

Опубликовано: 12 апреля 2021, 18:30 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовске восьмилетний школьник упал в котлован с кипятком под размытым грунтом. В данный момент он находится в искусственной коме.

Сообщение о мальчике, сильно пострадавшем от ожогов, поступило сегодня специалистам скорой помощи от работников детсада. Прибывшие врачи госпитализировали ребенка в реанимационное отделение местной больницы.

«По данному факту организовано проведение процессуальной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — прокомментировали следователи.

Правоохранители выяснили, что пострадавший шел в школу по своему обычному маршруту. Неожиданно он увидел перед собой большую лужу.

«Школьник решил обойти возникшее препятствие, которого раньше здесь не было. Он сделал шаг в сторону и провалился в образовавшуюся под землей яму, которая была полна кипятка. От страшной боли ученик стал кричать на всю улицу», — цитирует агентство «ФАН» собственного источника в правоохранительных органах.

На счастье ребенка, мимо проходил местный житель. Он вытащил школьника и тут же отдал его на попечение работников детского сада, который находится в нескольких шагах от злополучного места.

«После того как ребенок попал в надежные руки, спасший его от неминуемой гибели мужчина побежал на работу. Врачи констатировали у пострадавшего 50% ожогов нижней части тела. Сейчас он находится в искусственной коме», — дополнил источник.

Согласно прогнозам врачей, ребенок, скорее всего, выживет, однако велика вероятность, что он останется инвалидом.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Сургуте скончался школьник, который в начале февраля едва не утонул в школьном бассейне.

Рубрики: Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

378
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑