Пятница, 23 июля 2021 18+

Минулин ушел в отрыв! В Ханты-Мансийском районе рыба с начала 2021 г. подорожала на 34,6 %

Опубликовано: 9 апреля 2021, 9:07 | Служба новостей ЮграPRO

О том, как «буржуи-кровопийцы» наживаются во время Великого поста Православных христиан в Югре и как главы муниципалитетов закрывают на это глаза «ЮграPRO» писало ранее в материале «Филатов отличился! Вермишель в Сургуте в 2,9 раза дороже, чем в Кондинском районе».

По росту цены на рыбы в отрыв ушел глава Ханты-Мансийского района Кирилл Минулин, в этом муниципальном образовании цена на неразделанную замороженную рыбу выросла с начала 2021 года на 34.6 процента, и наверное не трудно уже догадаться, что этот «передовик» числится в списках партии «Единая Россия». На втором месте наш старый знакомый и по совместительству «борец с бедностью», мэр города Мегиона Олег Дейнека с цифрой роста цены на рыбу 14,4 процента. Третье призовое у Нижневартовска – 13,8 процентов.

Однако не все и не везде так плохо для Православных христиан в Югре. Так в Берёзовском районе рыба подешевела на 7,9 процента. В городе Югорске на 6,4 процента. В Сургуте рыба подешевела на 5,3 процента, есть положительные моменты и в работе мэра столицы Югры Максима Ряшина. Рыба в Ханты-Мансийске подешевела на 1,7 процента.

Рубрики: Березовский район, Мегион, Нижневартовск, Происшествия, Рейтинги, Сургут, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

381
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Доктор пишет:

    Вы же уже публиковали это месяц назад. Точно заказуха. Администрации вмешиваются в ценообразование только в одном случае — если превышены предельные цены на социально значимые продукты питания, перечень которых хорошо известен предпринимателям и руководителям торговых сетей. Во всех остальных случаях администрации ничего регулировать не имеют права.

  2. ЛЕСНИК пишет:

    Глава Ханты-Мансийского района вообще ни в чём не виноват .Во всём виноваты сами жители района ,которых он загнал в непроходимое болото.

  3. Вася пишет:

    Не смешите меня. Чтобы в районе рыбу покупали? Они все свою едят, сами ловят,ещё и продают

  4. Иван пишет:

    А по росту идиотизма вперед ушел обыватель и кто пишет статьи. В общем, не скучно…ни кому…»Пипл всё схавает» (Богдан Титомир).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑