Суббота, 24 июля 2021 18+

В Югре может наступить голод! В Сургуте картофель с начала 2021 г. подорожал на 59%, в Югре — на 43%

Опубликовано: 8 апреля 2021, 15:17 | Служба новостей ЮграPRO

Вчера «ЮграPRO» в материале под заголовком: «Филатов отличился! Вермишель в Сургуте в 2,9 раза дороже, чем в Кондинском районе», анализируя рост цен на вермишель, корреспондент писал: «По темпам роста цены на вермишель на первом месте Нефтеюганский район, с начала года в этом муниципальном образовании вермишель подорожала на 12,8 процента и руководит эти муниципалитетом как не странно тоже член «Единой России» Галина Лапковская».

Оказалось, что это были «цветочки». Анализируя рост цены на картофель у журналиста нашей редакции «волосы встали дыбом» — оказалось, что цена на картофель в Сургуте за три месяца с начала 2021 годы выросла на 58,9 процента.

И здесь уже не до шуток, ведь картошка это основной продукт питания малоимущих людей, получается, что так и до голода рукой подать, а руководит этим городом член партии «Единая Россия» Андрей Филатов. На втором месте по удорожания картофеля в Югре город Мегион, которым руководит «борец с бедностью», член партии «Единая Россия» Олег Дейнека. Третье призовое у Нижневартовска – 43,3 процента.

Ни в одном из муниципальных образований Югры картошка не подешевела, в отличии от вермишели. В среднем по Ханты-Мансийскому автономному округу картофель подорожал на 43 процента.

Рубрики: Березовский район, Кондинский район, Мегион, Нижневартовск, Октябрьский район, Происшествия, Рейтинги, Сургут, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

570
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Из Единой россии- голосуйте за нас пишет:

    Голосуйте в сентябре за партию «Единая Россия», при них цены взлетят еще на не на один порядок, а инфляция по году у них будет 3.9 %, а пенсии в январе повысят на 5.9%. Это называется забота о бедных, которые будут нищими. Да здравствует банановая республика Российская Федерация.

    • Далёкая деревня пишет:

      И проголосуем! Кроме Единой России за кого голосовать то? КПРФ? уже кушали это г… спасибо! ЛДПР? Балаболы и сборище каких то гопников! Ведут себя как члены ОПГ. Справедливоросы? Ну это вообще не рыба ни мясо! Яблоко? Ну эти то сразу всё продадут своим хозяевам, будем тут рабами… Вот и получается, что из всех зол выбираем меньшее и уже известное… А картошку мы посадим! Зверь в тайге есть пока, птица полетит, рыбка в Иртыше… Царя пережили, Советы пережили, переживём и это!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑