Пятница, 16 апреля 2021 18+

Врачи прибыли к ИК-2 «Покров» и требуют допустить их к Алексею Навальному

Опубликовано: 6 апреля 2021, 16:29 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня 6 апреля 2021 года глава «Альянса врачей»* Анастасия Васильева и около двух десятков активистов прибыли к ИК-2 «Покров», где отбывает наказание политик Алексей Навальный. Об этом сообщает Знак.

Издание отмечает, что Васильева стала общаться с представителями ФСИН, требуя допустить ее к Навальному, а активисты тем временем скандировали «Допускай». Силовики, также прибывшие к ИК, потребовали от представителей СМИ покинуть охранную территорию у колонии.

Напомним, что 2 апреля «Альянс врачей» анонсировал проведение акции у стен ИК-2 ввиду того, что к политику Алексею Навальному, который жалуется на ухудшение здоровья, не пускают врачей и не выдают лекарств.

*По решению Минюста РФ «Альянс врачей» внесен в реестр иностранных агентов

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

99
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Этот Мир спасут только коренные жители Севера но они не сильны им нужны консервативно мыслящие просвещенные люди всей России. А теперь пусть страна знает своих «героев», режиссеров , сценаристов. Сериал «Чикатило» о самом известном советском маньяке Андрее Чикатило. Его снял Сарик Андреасян и написали сценаристы Алексей Гравицкий и Сергей Волков, постоянные авторы режиссера.
    Несколько дней назад Ксения Собча выпустила интервью с 70-летним Виктором Моховым — преступником, вышедшим на свободу после 17 лет заключения. В тюрьму Мохов попал после того, как в начале нулевых похитил двух несовершеннолетних девочек и почти четыре года удерживал их в бункере под своим гаражом, где регулярно их насиловал
    Вот такие нынче времена такие нынче герои. Такие фильмы показывает 1 национальном канале телевидения России. Пора закрыть передачи: « Пусть говорят» и «Детектор лжи», которые разлагают наше — российское общество, ведут к деградации людей. При этом только единственный Человек, который публично возмутился — этим аморальным передачам была Мария Шукшина остальные мыслящие люди заняты «зарабатыванием» на рекламе это го же канала телевидения.
    Пора русскому народу «поднимется за свой народ и свой суверенитет» от Грефов, Чубайсов,Эрнстов, Собчашек, Андресянов и других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑