Пятница, 16 апреля 2021 18+

Возле колонии, в которой сидит Навальный, начались задержания

Опубликовано: 6 апреля 2021, 17:40 | Служба новостей ЮграPRO

Полиция Владимирской области начала задерживать людей, которые приехали к колонии № 2 в Покрове, где отбывает заключение политик Алексей Навальный. Задержали не менее семи-восьми человек.

В частности, задержаны председатель «Альянса врачей» (признана иностранным агентом), лечащий врач Навального Анастасия Васильева, ведущий ютьюб-канала «Штаб Навального» Дмитрий Низовцев, люди в медицинских халатах и несколько журналистов, в том числе корреспондент CNN Мэттью Чэнс.

Напомним,  6 апреля к колонии приехали сторонники Алексея Навального. Они требовали оказать Навальному медицинскую помощь из-за жалоб на ухудшение состояния здоровья.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

156
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. юрий иванович муканов пишет:

    И чего начальники так его боятся? Народ видит в этом слабость власти, которая создает ему в тюрьме персональные санаторные условия, лебезит перед ним, угождает каждому капризу. Может действительно чего то шибко опасаются? Чувствуют вину. Он жалуется на условия в покровке, плюёт на всех, ну и отправьте в другую, обычную, исполните желание не смешите народ, не демонстрируете слабость и беспомощность, полный бардак. Берите пример с Америки, иначе таких навальных будет туча. Дойдет до того, что они вшивыми бушлатами будут гонять вас по кабинетам до анархии, до Ливии…, до Каддафи…

    • Аноним пишет:

      Это пишет наверно бывший «стукач КГБ» который писал доносы на людей и сидел в президиуме на собрания и шельмовал трудяг…

  2. Кузька пишет:

    Враг народа номер 1….о больших врагах у всех кормушек…молчок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑