Суббота, 17 апреля 2021 18+

В ХМАО пешеход погиб на трассе после того, как его переехали два автомобиля

Опубликовано: 5 апреля 2021, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

Пешехода, который передвигался по проезжей части на трассе в Югре, за одну ночь сбили дважды, в результате он скончался. Об этом сообщает пресс-служба окружного управления ГИБДД.

В ведомстве уточняют, что поздно вечером в воскресенье на трассе в районе поселка Талинка в Октябрьском районе ХМАО 20-летний мужчина, управляя грузовиком Камаз, наехал на пешехода. Пострадавший, по предварительным данным автоинспекторов, шел по проезжей части в попутном направлении.

«В последующем, по предварительной информации, 23-летний водитель «Лада Приора» совершил повторный наезд на пешехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход, 58-летний мужчина, от полученных травм погиб», — говорится в сообщении.

В управлении ГИБДД уточнили, что на одежде погибшего мужчины отсутствовали световозвращающие элементы. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства указанных ДТП.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Ханты-Мансийском районе женщина-водитель на «Kia Soul» улетела в кювет и госпитализирована в ОКБ.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

195
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑