Четверг, 15 апреля 2021 18+

Депутаты Думы ХМАО начали путать кнопки во время голосования

Опубликовано: 25 марта 2021, 16:20 | Служба новостей ЮграPRO

На первом очном заседании окружной Думы, которое состоялось после долгого перерыва, связанного с пандемией COVID-19, депутаты Югры начали путать кнопки голосования.

«Год кнопки не нажимали. Если кнопки рассматривать слева направо, то «плюс» — это «за», «минус» — «воздержался», «крестик» — «против»»,— напомнил председатель югорской думы Борис Хохряков во время своего вступительного слова.

В ходе обсуждения повестки и голосования за включение в нее дополнительного вопроса выяснилось, что депутаты перепутали кнопки с обозначениями «против» и «воздержался». Позже Хохряков предложил провести пробное голосование, чтобы еще раз уяснить значение кнопок.

«То есть что-то напутали. Получается, «плюс» — это «за», «минус» — «против», «крестик» — «воздержался»»,— отметил Хохряков.

Напомним, единственное очное заседание Думы ХМАО, прошедшее с начала пандемии, было приурочено к выборам губернатора 13 сентября.

Ранее мы сообщали о том, что окружная Дума посмертно присвоила звание «Почетный гражданин ХМАО» бывшему вице-губернатору Геннадию Бухтину за «выдающиеся заслуги в развитии экономики, обеспечении благополучия и процветания, повышении роли и авторитета ХМАО в России и на международном уровне».

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

131
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    ничего- а вот президент Украины Зеленский отстранил себя от власти….хорошо хоть знают что есть кнопки…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑