Пятница, 16 апреля 2021 18+

Ряшин лидирует! Хлеб в Ханты-Мансийске в 1,6 раза дороже, чем в Нягани

Опубликовано: 13 марта 2021, 9:03 | Служба новостей ЮграPRO

В структуре средней розничной цены на хлеб стоимость зерна составляет 7,2 процента, прочее сырьё 5,2 процента, Расходы на производство 29,3 процента, коммерческие и розничные расходы 17,5 процента, налоги 17,8 процента, маржа посредников и переработчиков 23 процента. Итого 87,6 процента средней розничной цены на хлеб зависит от чиновников и менеджеров.

 

Таким образом в Ханты-Мансийске, в котором главой администрации является Максим Ряшин хуже, чем в других муниципальных образованиях Югры работают с менеджерами, от которых зависит цена на хлеб. В Ханты-Мансийске самая высокая средняя розничная цена на хлеб в Югре – 1 килограмм хлеба в среднем стоит 85,9 рубля в среднем. Лучше всего работает глава администрации города Нягани, в этом муниципальном образовании средняя розничная цена на хлеб самая низкая в регионе – 52,6 рубля за килограмм.

Второе место по дороговизне хлеба занял Сургут – 74,7 рубля за килограмм, третье у Берёзовского района – 73,6 рубля за килограмм в среднем.

По темпам роста цены на хлеб на первое место вышел Ханты-Мансийский район, которым руководит Кирилл Минулин, в этом муниципалитете цена на хлеб с начала 2021 года выросла на 4,83 процента. Руководитель Советского района организовал работу так, что цена на хлеб снизилась на 0,87 процента.

Необходимо отметить, что руководит Советским районом член партии «Единая Россия» Игорь Набатов. Умеют ведь работать, когда хотят!

Рубрики: Березовский район, Лангепас, Нижневартовск, Нягань, Октябрьский район, Покачи, Рейтинги, Советский район, Сургут, Урай, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

580
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Инна пишет:

    Хлеба много есть очень вредно, так что ничего, не обеднеете.

  2. Организовал работу так... пишет:

    Кто нибудь может внятно обьяснить, каким образом организация деятельности главы администрации, влияет на ценовую политику относительно хлебо-булочных изделий? У него в руках ключи от амбара с мукой? А может кнут с пряником для торгашей имеет?

  3. доктор пишет:

    Бред бредовый. Администрации вмешиваются в ценообразование только в одном случае — если превышены предельные цены на социально значимые продукты питания, перечень которых хорошо известен предпринимателям и руководителям торговых сетей. Во всех остальных случаях ни Ряшин, ни Минулин ничего регулировать не имеют права, комерсы их просто пошлют.

  4. Или не пошлют? пишет:

    Видимо рейтинг глав администраций на местах зависит от того, насколько далеко их пошлют коммерсы.

  5. Ивановов пишет:

    Ряшин лучший мэр Всея Руси

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑