Воскресенье, 11 апреля 2021 18+

А почему так ма… Рейтинг партии власти низок, как никогда

Опубликовано: 12 марта 2021, 10:32 | Служба новостей ЮграPRO

Только 27% россиян проголосовали бы за «Единую Россию», если бы выборы в Государственную Думу состоялись в эти выходные, следует из результатов опроса «Левада-центра»*. Это минимальный рейтинг поддержки среди всех опубликованных опросов с середины 2016 года. Еще в августе прошлого года за правящую партию готовы были проголосовать 31% опрошенных.

На втором месте по популярности оказалась ЛДПР — ее готовы поддержать 12% россиян. Поддержка партии продолжает расти с декабря 2019 года, когда ее рейтинг составлял 8%. На третьем месте с небольшим отрывом КПРФ — 10%.

В первую пятерку также вошли «Справедливая Россия — За правду» (5%) и «Коммунисты России» (2%). Партия «Яблоко» набрала 1% поддержки вместе с партиями «Родина», «Зеленые» и Российской партией пенсионеров за социальную справедливость.

Январский опрос «Левада-центра» показал, что уровень доверия Алексею Навальному (5%) впервые превысил аналогичный показатель лидера КПРФ Геннадия Зюганова (4%). Уровень доверия президенту Владимиру Путину с октября опустился с 34% до 29%.

*По решению Минюста России «Левада-центр» включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

269
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Из Единой россии- голосуйте за нас пишет:

    Не надо опускать рейтинг партии власти ниже плинтуса, прикормленные члены избирательных комиссий обеспечат необходимый процент вбросов, организовав выборы на пеньках, в сортирах и других местах, потому что на выборы не ходят процентов 40-50, это опустившиеся социальные элементы, не имеющие образования, работы, доходов,не интересующиеся политикой, им наср…ть какя партия власти, лишь в магазинах продавали спиртосодержащую жидкость.

  2. Да кому вы на... пишет:

    А почему так не мно…, а потому что так ма…

  3. педагог пишет:

    В Ханты-Мансийском районе глава района Минулин К Р держит аферистку Князеву О Г только для выборов ,чтобы она с директорами школ нарисовала как надо им.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑