Четверг, 22 апреля 2021 18+

Из пяти пожаров за сутки в Югре, три произошли около поуночи

Опубликовано: 11 марта 2021, 8:46 | Служба новостей ЮграPRO

За сутки в Югре работа по тушению техногенных пожаров производилась 5 раз, пожарно-спасательные расчеты на ликвидацию ДТП привлекались 5 раз.

Приняты меры по ликвидации последствий:

— Пожара в бане в г. Лянторе ПСОК «Заречное»;

В 07:00 поступило сообщение о пожаре в бане. Пожар локализован в 07:11. Ликвидация (открытого горения) в 07:20. К тушению пожара от подразделений МЧС России привлекались 2 единицы техники, 9 человек личного состава. Причина возгорания устанавливается органами дознания МЧС России.

— Возгорания автомобиля в Сургутском районе;

В 11:50 поступило сообщение о возгорание автомобиля «КАМАЗ». Пожар ликвидирован до прибытия пожарных подразделений. К тушению пожара от подразделений МЧС России привлекались 2 единицы техники, 7 человек личного состава. Причина возгорания устанавливается органами дознания МЧС России.

— Пожар в гараже в г. Ханты-Мансийске ГСК «Нефтебаза»;

В 23:07 поступило сообщение о пожаре в гараже. Пожар локализован в 23:45. Ликвидация (открытого горения) в 23:51. На пожаре пострадал 1 человек. К тушению пожара от подразделений МЧС России привлекались 4 единицы техники, 14 человек личного состава. Причина возгорания устанавливается органами дознания МЧС России.

— Пожар в жилом доме на улице Строителей в г. Мегионе;

В 00:31 поступило сообщение о пожаре в жилом доме. Пожар локализован в 00:39. Ликвидация (открытого горения) в 00:40. К тушению пожара от подразделений МЧС России привлекались 3 единицы техники, 10 человек личного состава. Причина возгорания устанавливается органами дознания МЧС России.

— Пожар в бане на улице Уральская в г. Нягань.

В 00:55 поступило сообщение о пожаре в бане. Пожар локализован в 01:01. Ликвидация (открытого горения) в 01:06. К тушению пожара от подразделений МЧС России привлекались 2 единицы техники, 10 человек личного состава. Причина возгорания устанавливается органами дознания МЧС России.

Из гостиницы «Олимпийская» в г. Ханты-Мансийске проведена эвакуация.

В 14.38 диспетчеру Ханты-Мансийского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о срабатывании пожарной сигнализации в гостинице «Олимпийская». Через 7 минут к месту вызова прибыли пожарно-спасательные подразделения МЧС России. До прибытия пожарных подразделений из здания 50 человек жильцов эвакуировались самостоятельно. В ходе разведки установлено, что произошло ложное срабатывание пожарной сигнализации. Пострадавших нет.

Информация подготовлена по материалам ЦУКС ГУ МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑