Воскресенье, 11 апреля 2021 18+

В ЧОП «РН-Охрана-Югра» могут уволить начальника мобильной группы, подчинённый которого оказался взяточником

Опубликовано: 25 февраля 2021, 15:03 | Служба новостей ЮграPRO

В Нефтеюганском секторе ООО ЧОП «РН-Охрана-Югра» уволен охранник, который взял 40 тысяч рублей в виде взятки, уголовное дело решили не заводить. По информации информаторов руководителя ООО-шки этот охранник делился частью взятки с руководителем мобильной группы Олегом Шардиным и он также попал в число кандидатов на вылет. Об этом сообщил корреспонденту «ЮграPRO» инсайдер.

Ранее «ЮграPRO» писало. В ЧОП «РН-Охрана-Югра» на официальном уровне объявили кампанию по выявлению и ликвидации, используя блатной жаргон, стукачей. То есть тех, кто «сливает» на сторону информацию о не совсем благовидных делишках частных охранников. Под проверку на полиграфе, который имеется в ООО ЧОП «РН-Охрана-Югра» и находится в Нефтеюганске, попали руководители структурных подразделений организации, которым может быть доступен достаточно высокий уровень внутри корпоративной информации.

Однако, начало компании положил не руководитель ЧОП «РН-Охрана-Югра», а неравнодушный человек, можно даже сказать «герой 21 века», который рассказал корреспонденту «ЮграPRO» о воровстве газового конденсата с месторождений Роснефти и участие в этом деле сотрудников ООО ЧОП «РН-Охрана-Югра».

Для справки. С 22 мая руководит ООО ЧОП «РН-Охрана-Югра» Олег Владимирович Щербинин, в организации работает 2488 человек. Учредителем, которого является ООО «РН-Нки», которого учредило ПАО «НК» «Роснефть».

Рубрики: Нефтеюганский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

717
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кирюша пишет:

    Алексею Александровичу «Героя 21 века» присвоили!! Мои поздравления ))

  2. Наталья пишет:

    Руки бы оторвать тому, кто распространяет гнусную ложь и порочит честного человека. С легкой руки подобных «горе-инсайдеров» и стираются грани между порядочностью и подлостью, честностью и низостью, правдой и откровенным враньем.
    Кто-то просто зарабатывает, выражая придуманные измышления, основанные исключительно на слухах и сплетнях завистников, фактически обвиняя в пособничестве преступлению (дележе взяток) невиновного. А кто-то печатает непроверенную информацию, выдавая за сенсацию фальшивые домыслы. Что-же Вы делаете?! Не думаете о вечном?!

  3. Виталий. пишет:

    Какая чушь написана. Огульно обвинить человека.

    • А.А. пишет:

      Почему чушь?) Уаолил же директор Шардина) видимо шали за что. За джип стоимостью более 6 мл., за элитные дорогие часв и прочие прелести жизни)

      • З.В. пишет:

        Сколько же гнили у вас внутри. От собственной зависти захлебнетесь. Ушёл он не пожеланию Щербинина, а потому, что надоело с такими баранами, как А.А. работать, и бездарям, подчиняться. А тем кто написал это дерьмо, дай бог таких гнилых людей, как вы на пути вашим детям по жизни. И в самый худший день своей жизни попросите прощение, за каждое лживое слово в этой статье. Трудно дышать наверное с такой жабой на горле?

      • Виталий пишет:

        Уважаемый, а ты в этом уверен, что написал. Какое твоё дело, что у него есть. Сплетники. Бог вам судья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑