Четверг, 15 апреля 2021 18+

Рассмешили! Алексея Навального поставили на учёт как «склонного к побегу»

Опубликовано: 19 февраля 2021, 8:55 | Служба новостей ЮграPRO

На заседании профилактической комиссии оппозиционного политика Алексея Навального поставили на учёт как «склонного к побегу». Об этом сообщает Комсомольская правда со ссылкой на письмо Навального из СИЗО «Матросская Тишина».

— Сижу в камере, никого не трогаю. Ем свой обед в коробочке с надписью «Филе рыбы в кляре. Халяль». Смотрю репортаж о том, что Европейский суд постановил меня выпустить. Заходят охранники и ведут меня в комнату на другом этаже. Там трое: капитан, подполковник и полковник. — У нас заседание профилактической комиссии. Решено поставить вас на профилактический учет как склонного к побегу. Ну я, конечно, начинаю смеяться. А потом, уже далеко не первый раз за последний месяц, спрашиваю: «Это шутка такая? Розыгрыш?» А они не смеются, а дают мне бумажку на подпись, — цитирует издание письмо Алексея Навального.

Отмечается, что адвокаты и знакомые блогера Алексея Навального продолжают вести его инстаграм. Для осужденных, которые находятся в СИЗО «Матросская Тишина», есть возможность писать обращения и письма только от руки.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

173
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    У него была возможность один побег был за бугор и вернулся, значит склонен к побегу за границу. А Ходорковский сбежал без склонности к побегу…..

  2. Иван из Югры пишет:

    Если Бог хочет наказать, то Он лишает разума!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑