Суббота, 24 июля 2021 18+

Причём здесь госпрограмма? Волонтёры Ханты-Мансийского района бесплатно очистили 23 км берегов рек

Опубликовано: 15 февраля 2021, 10:12 | Служба новостей ЮграPRO

В ходе онлайн-встречи губернатора ХМАО Натальи Комаровой с жителями Ханты-Мансийского района, посвящённой эффективности реализации национальных проектов и госпрограмм в Ханты-Мансийском районе, глава района Кирилл Минулин рассказал, что в Мансийском районе в 2020 году проведена очистка берегов рек и озер общей протяженностью около 23 километров.  Об этом сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

«В рамках реализации нацпроекта «Экология» и регионального проекта «Сохранение уникальных водных объектов» в Ханты-Мансийском районе в 2020 году проведена очистка берегов рек и озер общей протяженностью около 23 километров», —  заявил Кирилл Минулин.

Однако, оказалось, что 23 километра берегов рек очистили волонтёры бесплатно и об этом рассказал корреспонденту «ЮграPRO» начальник отдела экономического регулирования службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды Югры Александр Козлов.

«Мероприятия проходят без финансирования – это субботники. Волонтёры выходят и собирают мусор по берегам рек: Обь, Ягурьях, протока Горная, протока Северная и другие», — заявил Александр Козлов.

Почему Минулин вводит в заблуждение главу региона относительно исполнения нацпроекта «Экология» и регионального проекта «Сохранение уникальных водных объектов» и куда ушли деньги непонятно?

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийский район, Экология. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

681
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дядя пишет:

    Опять минулин в новостях) Ну-ка с гепардовной напрягитесь и идите работать уже. 5 лет сидите — толку нет. Надеюсь на осенних выборах вас выпердолят из администрации

    • Бывший пишет:

      Гепард прочитайте про этого животного и всё поймёте

      • Зоолог пишет:

        Да че там гепард, есть куда более интересный представитель семейства кошачьих — МАНУЛ — самый медлительный и неповоротливый из диких котов. Манул не приспособлен к быстрому бегу. При опасности для него характерно затаивание; спасаясь от врагов он забирается на камни и скалы. Встревоженный манул издаёт хриплое урчание или резкое фырканье. Материал из Википедии. Кого-то мне напоминает этот кошара)

    • фермер пишет:

      очередная заказуха, совсем уже нелепая на этот раз. вот что плохого в том, что район провел субботники и рассказал об этом? Это что, денег больших стоило?

      • 2х2 пишет:

        Так-то везде экологические программы включают организации субботников. У Минулина в докладе еще про площадки ТКО построенные помню, в СМИ писали про очистные в Правдинске. Странная заметка

  2. сельский житель пишет:

    когда губернатор остановит этого обманщика.

    • Влад пишет:

      Обманывает в данном случае автор статьи. Субботники организовывает администрация района в рамках реализации нацпроекта. Денег на это бюджетных не тратят. О каких госпрограммах речь — не понятно. Из всего доклада главы района взяли одну фразу и вывернули наизнанку. Судя по всему, цель у автора – любую инициативу власти выставлять в негативном свете — если власть не платит автору денег.

  3. Был на встрече пишет:

    А Минулин весь такой,сам в заблуждении и других вводит,даже губернатора не стесняется. Когда хоть окружные власти увидят это!?

    • Марина пишет:

      что за бред, что вы тут нашли криминального? всегда администрации организовывали субботники, в рамках «Спасти и сохранить», нацпроекта «Экология». О чем вообще речь?

  4. педагог пишет:

    Что должно такого произойти в ханты мансийском район, чтобы на такого руководителя как Минулин, который загубил в районе всё что только можно, обратили внимание окружные власти. Да, проблемы у губернатора с подбором кадров.

  5. Андрей пишет:

    Почитайте комментарии в Инстаграмм , в контакте об этой встрече. Такое впечатление , что глава района к ней не готовился. Читал по бумажке, заикался, врал. Хвалился какими то парками, когда все остальное развалил, а уж про волонтеров , которые оказывается выполнили программу по экологии, вообще всех в ступор вогнал. А вы так можете без копейки денег программу выполнить? Нет? Ну так и молчите! Потому что среди возмущённых комментариев нет -нет да и проскользнёт какая нибудь похвала типа « спасибо дорогой Кирилл Равильевич за наше счастливое детство на площадке детской»!

    • Луговской пишет:

      Что кто развалил, вы о чем? Вас от кормушки убрали — это плохо. Все нормально в районе, а вы расслабьтесь, ищите другую кормушку.

      • Никто или Некто пишет:

        Расскажите все таки про эту волшебную кормушку!!! В которой все кормятся, потом их почему то от неё отлучают, кто тогда там сейчас кормится и что они будут делать если и их отлучат. Уже который раз в статьях про ханты- мансийский район идёт речь об этой волшебной кормушке. Прям слюнки текут…

  6. Аноним пишет:

    у неё все такие возьмите Фоменко из Березово «ни рыба ни мясо.»…….

  7. Пенсионер пишет:

    Люди просим вас, кто находится в тесном контакте с Губернатором откройте ей глаза на этого руководителя. Ещё пять лет его деятельности и района не будет.

  8. Местный пишет:

    Белкова, Князева, Конкина и их предводитель Минулин. Может хватит уже врать? Или думаете что у людей глаз и ума нет?

  9. бывший пишет:

    Она давно поняла кто пишет от кормушки убрали.

    • будущий пишет:

      а что за кормушка такая в районе? и кто теперь там кормится,если того кого убрали здесь????? видимо манул с гепардом….

  10. Знающий пишет:

    В ханты-мансийском районе все очень плачевно. Втирательство, враньё, интриги. Это стиль работы команды Минулина. Да и не команда это. Минулин, Конкина, Князева и теперь ещё Белкова. Выезжала губернатор в Ханты-Мансийский район на прошлой неделе, перед этим Белкова обзвонила всех глав поселении и дала указание о том что присутствие главы поселения на встрече с губернатором, не желательно. Чтоб неудобных вопросов не было. В результате за 40 минут до приезда губернатора в деревни в срочном порядке из правительства округа данное указание Белковой резко изменили. В результате главы поселении за короткое время обязаны были переместиться из одного населенного пункта, в другой.. это Шапша в Ярки и Сибирский в Батово. Вот так и живём в районе. Врут и не краснеют Члены команды Минулина.

  11. Иван пишет:

    статья полный бред.

  12. Марина пишет:

    Кто-то Минулина целенаправлено мочит, ничего не стесняясь.

  13. Эдуард пишет:

    А чё его мочить? Он уже сам себе подмочил репутацию. Врет Губернатору публично

  14. Елена пишет:

    Комментарии к статьям про Ханты-Мансийский район интересно читать, целая коллекция психически больных 🙂

  15. Назар пишет:

    Учителя района в период пандемии нашли для себя новое направление работы, стараются пишут, оправдывают Минулина. Почти на каждый комментарий написали ответ в защиту своего кормильца. Лучше бы детей хорошо учили, а то из численности 10 учащихся в классе 5 не успевающие.

  16. Бывший пишет:

    Когда кидаете в человека грязью, помните: до него она может не долететь, а вот на ваших руках останется. Конфуций

  17. Медвед пишет:

    Причём здесь госпрограмма? Действительно, при чем? Речь и не шла о госпрограммах. Автор сам не понял, чего написал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑