Понедельник, 19 апреля 2021 18+

Жители Югры не поддержали акцию протеста «Любовь сильнее страха!», но полиция была готова ко всему

Опубликовано: 14 февраля 2021, 22:19 | Служба новостей ЮграPRO

Жители Югры не поддержали акцию протеста «Любовь сильнее страха!», анонсируемую сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального. В Сургуте к зданию мэрии вышел один пенсионер с фонариком, в Нижневартовске один человек принял участие в протестной акции, он вышел на набережную Оби с фонариком.

В регионе силовики провели серию профилактических бесед с жителями, им рекомендовали отказаться в участии в акции протеста. Сегодня 14 февраля в столице Югры Ханты-Мансийский ДПС переведен на усиленный режим. По городу ездят машины с мигалками, тормозят машины для проверки документов. Впечатление неизгладимое. Воскресенье вечер. А по улицам то там, то тут машины с мигалками.

 

 

31 января «ЮграPRO» в материале под заголовком «Моя хата с краю? Югра не вышла на акции в поддержку Алексея Навального?» сообщало

В Ханты-Мансийске, городе бюджетников и чиновников, все прошло спокойно. На площади перед зданием правительства Югры – несколько праздношатающихся, которые, очевидно, пришли поглазеть на мероприятие, которое не состоялось – несколько полицейских откровенно скучают.

Относительно спокойно прошел день в Сургуте. Несколько десятков человек пришли на площадь у городской елки. Местные власти, видимо, не от большого ума, пригнали дорожную технику, дворников. Полиция стояла в стороне и со скукой наблюдала, как людей разгоняют бульдозером. По их понятиям, скорей всего, это люди представляли опасность для трактора, а не наоборот: тех горожан, что пришли погулять, дави, не жалко.

 

Рубрики: Нижневартовск, Политика, Сургут, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

350
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑