Суббота, 17 апреля 2021 18+

Экс-мэр Сургута Дмитрий Попов, оправданный по «песочному делу», возвращается на работу в Сургутнефтегаз

Опубликовано: 12 февраля 2021, 17:20 | Служба новостей ЮграPRO

Экс-глава Сургута Дмитрий Попов, оправданный по «песочному делу», возвращается на работу в Сургутнефтегаз на должность заместителя по кадрам управляющего трестом СМТ-1. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает «Сиа пресс», сам Попов при этом от комментариев воздержался.

Напомним, прокуратура Югры просила для экс-главы Сургута Дмитрия Попова, обвиненного в злоупотреблении полномочиями, наказание в виде 4,5 лет лишения свободы условно. При этом во время прений на судебном заседании прокурор Юлия Акатьева подчеркнула, что считает Попова виновным. Позже суд оправдал экс-мэра Сургута.

Практически на следующий день после суда Попов выразил открытое желание вернуться на работу в «Сургутнефтегаз». При этом на вопрос о том, хотел ли бы он вернуться на должность главы города, Попов ответил отрицательно.

Рубрики: Города, Общество, Политика, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

498
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Антонина Ивановна пишет:

    Здравствуйте. Банально,но факт.Почему проверка «медных труб»-показала стержень и невиновность??
    Охотно бы работала под руководством незапятнаного руководителя!!

  2. Верный друг! пишет:

    Работала, знаю!!! С таким человеком- в разведку не страшно, страшно, с таким руководителем- за любую работу!!! Надежный, честный, принимающий взвешенные решения и умеющий брать ответственность на себя!!! ВСЕГДА РЯДОМ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑