Вторник, 20 апреля 2021 18+

Югорские предприниматели массово перешли на онлайн-кредитование

Опубликовано: 10 февраля 2021, 13:07 | Служба новостей ЮграPRO

Около 70% кредитов предприниматели в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре оформляют в Сбербанке через интернет. За год доля онлайн-кредитования малого бизнеса в регионе выросла более чем в три раза — в 2019 году дистанционно было выдано только 20% займов. В целом за 2020 год в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре Сбербанк выдал предпринимателям 1 171 онлайн-кредит на общую сумму более 1 млрд рублей.

Воспользоваться сервисом можно в интернет-банке «Сбербанк Бизнес Онлайн». Клиент выбирает подходящую программу кредитования, а затем направляет заявку и документы в электронном виде. И это не просто форма для онлайн-запроса, а полноценный кредитный ассистент. Система сама подсказывает клиенту дальнейшие действия: например, какой залог может принять банк, потребуются ли поручители. Решение о выдаче средств также принимается дистанционно.Визит в банк для идентификации потребуется только новым клиентам, которые не обслуживались в Сбербанке.

Александр Солоп, управляющий Сургутским отделением Сбербанка:

«Югорские предприниматели с 2018 года имеют возможность 24/7 подобрать различные варианты кредитования для бизнеса. Спрос на эту услугу только растет. Мы стремимся сделать максимально удобным общение с банком и стараемся сэкономить время наших клиентов. Поэтому популярность онлайн-кредитования объяснима его преимуществами – это просто, быстро и удобно».

Кредит через интернет в Сбербанке предприниматели могут оформить на любые цели: для финансирования текущей деятельности, модернизацию производства, пополнение оборотных средств, покупку транспорта, недвижимости и т.д.

Рубрики: Сургут, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

90
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑