Пятница, 23 июля 2021 18+

В Югре задержана ОПГ, похищавшая газовый конденсат с месторождения Роснефти

Опубликовано: 8 февраля 2021, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

В Нефтеюганском районе ХМАО полиция задержала организованную преступную группировку (ОПГ), которая похищала газовый конденсат (фракция лёгких углеводородов) по простому «газолин», материал зарегистрирован в Нефтеюганском РОВД. Задержали организатора этого похищения, звать его Яша. Газолин они воровали с газоконденсаторных сборников месторождения ООО «Роснефть-Юганскнефтегаз». «Роснефть-охрана» не сработала почему то, задержала похитителей полиция. Газоконденсаторные сборники находятся на месторождениях ООО «РН-Юганскнефтегаз», которые патрулируются мобильными группами «Роснефть-охрана». Об этом сообщил инсайдер «ЮграPRO».

По информации инсайдера Яшу будут защищать лучшие адвокаты из Ханты-Мансийска и похитители могут избежать заслуженного наказания.

В пресс-службе управления МВД РФ по Югре на момент звонка информации о похищении газового конденсата с месторождения не было, но обещали уточнить и перезвонить.

Рубрики: Нефтеюганский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1009
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Доброжелатель пишет:

    Кто так статьи пишет? Инсайдер узнать можно по стилистике общения, по отсутствию знания технической специфики. Да и журналист судя по статье не имеет специального образования.

    В целом полиция конечно молодцы))) интересно сколько лет до задержания ОПГ «работала»??

  2. А.А. пишет:

    Озрана и сотрудники УЭБ сами в теме. Поэтому все творится годами. Каждый от этого имеет. Нам в свое время не дали навести порядок.

    • Кирюша пишет:

      Алексей Александрович, до сих пор обида гложет, что лично Вас от кормушки Пыть-Яхской оторвали и выгнали на «почетную» пенсию? «Наводитель порядков» )).

  3. Бывалый пишет:

    Во всех регионах Пойково, Пыть Ях, Нефтеюганск работают группы ОПГ по хищению ФЛУ годами (можно сказать веками) РН-Охрана в теме, водители-возчики РН-транспорт и мастера цехов с ними же. Яша видимо мешал))))

  4. Иван Дурак пишет:

    Ходорковскй в своё время создавал структуру, которая успешно с этим боролась

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑