Пятница, 23 апреля 2021 18+

Югорские предприниматели заботятся о здоровье своих сотрудников

Опубликовано: 5 февраля 2021, 9:47 | Служба новостей ЮграPRO

Телемедицина стала одним из новых трендов для югорских предпринимателей в 2020 году. Владельцы малого и микробизнеса начали уделять больше внимания здоровью своих сотрудников и активно покупают годовые подписки на онлайн-консультации врачей.

За прошлый год в Ханты-Мансийском автономном округе предприниматели оформили для своего персонала более 700 пакетов услуг на платформе «СберЗдоровье». Чем больше работников одного предприятия получают доступ к цифровой медицине, тем это выгоднее для владельца компании. Например, при покупке от 50 подписок по программе «Все врачи онлайн — Индивидуальный доступ» скидка составит 33%, а если оформить сразу больше 100 пакетов – то 40%.

«СберЗдоровье» — это медицинский онлайн-сервис с практикующими врачами самого разного профиля из московских клиник. В режиме 24/7 специалисты ответят на любые вопросы по здоровью из любой точки мира, по телефону, через браузер или мобильное приложение. Доктор отвечает в течение нескольких минут, а его заключение автоматически сохраняется в личном кабинете.

Александр Солоп, управляющий Сургутским отделением Сбербанка:

«Удаленные сервисы в прошлом году показали свою востребованность и актуальность. Сегодня получить консультацию квалифицированного специалиста  без очереди и записи на прием так же просто, как заказать доставку продуктов на дом. Отрадно, что работодатели в Югре заботятся о здоровье своих сотрудников, расширяя соцпакет удобными цифровыми сервисами». 

Узнать все подробности о сервисе «СберЗдоровье» и приобрести годовую подписку на онлайн-консультации врачей для себя, своих близких и сотрудников можно у персонального менеджера в Сбербанке.

Рубрики: Общество, Сургут. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

87
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Осетр из красной книги пишет:

    Назовите дыру, куда бы не сунул свой нос СБЕР, наверное не знают куда фантики БАНКА РОССИИ пристроить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑