Пятница, 16 апреля 2021 18+

Житель Югры выращивал коноплю, возбуждено расследование

Опубликовано: 3 февраля 2021, 12:06 | Служба новостей ЮграPRO

В посёлке Куминский Кондинского района ХМАО полицейские задержали местного жителя, который выращивал в своей квартире коноплю. Возбуждено административное расследование в соответствии со статьей 10.5.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры». Санкциями указанной статьи предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 4 тысяч рублей либо административный арест на срок до 15 суток. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Югре.

Отмечается, что оперативники в ходе осмотра места происшествия в квартире мужчины обнаружили и изъяли две емкости с землей, в которых произрастали растения. Согласно заключению эксперта изъятые и представленные на экспертизу растения в количестве 5 штук являются наркосодержащими растениями «конопля», массой в высушенном виде более 6 граммов.

Рубрики: Кондинский район, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

122
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Осетр из красной книги пишет:

    А что остается делать бедному крестьянину в банановой республике, под руководством солнцеликого, но плешивого президента, если экономика ниже плинтуса, работы нет, не идти же ему заниматься грабежами.

  2. Аноним пишет:

    конопля это сырье веревки, мешки, рогожа…сколько пользы было от конопли на Саврополье его сажали и снимали хороший урожай для нужд народного хозяйства………

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑