Суббота, 17 апреля 2021 18+

В ХМАО будут судить водителя провалившейся под лед машины

Опубликовано: 3 февраля 2021, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

Уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум лицам, заведенное ранее на 29-летнего жителя села Сосьва, с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по ХМАО.

«19 ноября 2020 года в вечернее время автомобиль Шевроле-Нива под управлением обвиняемого, не имеющего водительского удостоверения и регистрационных документов на транспортное средство, с 8-ю местными жителями в качестве пассажиров, в числе которых 3 детей и беременная женщина, выехал из села Ломбовож в направлении поселка Сосьва Березовского района ХМАО-Югры. Около 03 часов 20 ноября 2020 года, на расстоянии около 12 км. до поселка Сосьва подозреваемый, несмотря на отсутствие оборудованной ледовой переправы и достаточной толщины льда, не приняв во внимание перегруженность автомобиля, решил пересечь русло реки Северная Сосьва для дальнейшего движения к месту назначения», — описывают произошедшее следователи.

В результате автомобиль со всеми находившимися в нем людьми провалился в воду — 29-летняя беременная женщина и 5-месячный ребенок погибли. Как уточняют представители СКР, обвиняемый позже раскаялся в содеянном.

Напомним, информация о ДТП поступила 20 ноября в дежурную часть ОМВД России по Березовскому району, о чем мы оперативно сообщали ранее.

Рубрики: Березовский район, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

130
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑