Пятница, 16 апреля 2021 18+

Ротенберг назвал себя владельцем дворца в Геленджике

Опубликовано: 30 января 2021, 17:40 | Служба новостей ЮграPRO

Бизнесмен Аркадий Ротенберг заявил в интервью Mash, что именно он является владельцем «дворца Путина» из расследования фонда Навального ФБК (организация признана иностранным агентом).

«Сейчас уже будет не секрет. Я являюсь бенефициаром. Там был достаточно сложный объект, было много кредиторов. Мне удалось стать бенефициаром. Это — находка. Место шикарное», — говорит Ротенберг.

По его словам, на мысе Идокопас строится апарт-отель, который откроется через «два-три года». Отвечая на вопрос, почему Ротенберг ранее не заявлял, что он владеет дворцом в Геленджике, бизнесмен сослался на «чисто человеческий фактор». «Скандал, пишут всякое, на мне и так санкции», — сказал он, добавив, что собирался объявить себя собственником этого объекта после завершения строительства.

Отметим, Аркадия Ротенберга считают входящим в круг особо приближенных к президенту РФ Владимиру Путину бизнесменов. В связи с этим в отношении Ротенберга действуют европейские и американские санкции.

Напомним, 19 января Навальный выпустил фильм-расследование «Дворец для Путина». В нем говорилось, что президент России пользуется резиденцией на Черном море, стоившей не меньше 100 миллиардов рублей и построенной на деньги его друзей и связанных с ними компаний. Фильм набрал уже больше 100 млн просмотров на сервисе Youtube.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

204
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑