Пятница, 30 июля 2021 18+

Комарова сняла ограничения со спортивных и культурных мероприятий и продлила запрет для кальянных

Опубликовано: 28 января 2021, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

С 1 февраля в ХМАО снимут ограничения на работу организаций сферы и культуры и спортивные мероприятия, при этом часть запретов сохранится. Это следует из сегодняшнего постановления губернатора Югры Натальи Комаровой.

Так разрешается деятельность организаций сферы культуры, независимо от права собственности, с учетом заполняемости залов не более 50%. Исключением являются концерты, с соблюдением методических рекомендаций, утверждённых Роспотребнадзором. Кроме того, с 1 февраля разрешается организация и проведение спортивных мероприятий с учетом заполняемости зала не более 25 % с соблюдением регламента, утвержденного Минспорта РФ и главным государственным санитарным врачом.

При этом ограничения на работу детских игровых комнат и иных развлекательных центров для детей, в том числе находящихся на территории торговых центров, развлекательных и досуговых заведений (за исключением кинотеатров при условии заполняемости не более 50% мест), а также на услуги по курению кальяна продлеваются до 28 февраля.

Напомним, ранее губернатор Югры Наталья Комарова также сообщила о продлении режима обязательной самоизоляции для отдельных категорий граждан до конца февраля.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1329
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑