Суббота, 15 мая 2021 18+

Комарова продлила режим самоизоляции для групп риска до конца февраля

Опубликовано: 26 января 2021, 15:20 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова сообщила о продлении режима обязательной самоизоляции для отдельных категорий граждан.

«Граждане в возрасте 65 лет и старше, самоизоляция которых будет продлена до 28 февраля, активно записываются на вакцинацию», — сказала Комарова на заседании оперштаба во вторник.

Она также поручила рабочей группе внести предложения о снятии режима самоизоляции по результатам массовой вакцинации от COVID-19.

«Рабочей группе по медицинскому, противоэпидемическому и социальному обеспечению поручаю по достижению целевых показателей вакцинации взрослого населения внести региональному оперативному штабу предложение о возможности, условиях и сроках снятия обязательной самоизоляции для граждан в возрасте 65 лет и старше, а также для граждан, относящихся к группе риска», — добавила губернатор.

Напомним, ранее режим самоизоляции для групп риска в Югре был продлен до 31 января.

Отметим, в Югре за прошедшие сутки коронавирусом заразилось 199 человек, скончалось 3 пациента, инфицированных COVID-19. Всего в 46 734 человек инфицировано коронавирусом.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

142
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Михаил пишет:

    Оказывается у нас есть «целевые показатели по вакцинвции»? Интересно где на эти целевые можно посмотреть. А сама наша губернатор, входящая в группу риска, провакцинировалась?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑