Пятница, 30 июля 2021 18+

Жительница Когалыма зарезала систематически пьющего мужа

Опубликовано: 21 января 2021, 14:50 | Служба новостей ЮграPRO

В городе Когалыме ХМАО 58-летняя местная жительница на фоне ссоры, возникшей из-за ее недовольства систематическим употреблением мужем алкоголя, после того, как тот замахнулся рукой, угрожая избиением, нанесла супругу удар бутылкой в область головы. Когда потерпевший от боли отвернулся, подозреваемая не менее двух раз ударила его кухонным ножом в область спины, причинив не совместимые с жизнью ранения, от которых 59-летний супруг скончался спустя непродолжительное время. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Югре.

Возбуждено уголовное дело в отношении 58-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного части 4 статьи 111 уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть).

Ранее «ЮграPRO» сообщало. Следователи Югры возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство жителя Нижневартовска.  43-летняя женщина, работающая в охране, пыталась убить своего сожителя во время празднования его дня рождения.

Рубрики: Когалым, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

161
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑