Вторник, 2 марта 2021 18+

Конкурс на пост главы Сургута признали несостоявшимся

Опубликовано: 18 января 2021, 15:30 | Служба новостей ЮграPRO

Депутаты думы Сургута признали конкурс на пост главы города несостоявшимся. Как уточнили в думе, только один кандидат (Артур Романов) предоставил необходимые документы для участия во втором этапе

Ранее сообщалось, что заявки на участие в конкурсе на пост главы Сургута подали 66 человек, пять из них позднее забрали документы.

«Конкурсная комиссия признала конкурс на пост главы Сургута несостоявшимся. Только у одного кандидата — Артура Романова полные документы. В результате, ко второму этапу мог быть допущен только он, что противоречит порядку конкурса, согласно которому должно быть не менее двух кандидатов», — цитирует ТАСС представителя городской думы.

Ранее подобный исходи ситуации предсказывал депутат Государственной Думы РФ от Югры и экс-мэр Сургута Александр Сидоров.

«Я удивляюсь оптимизму этих людей, которые подали заявки на конкурс. В такой ситуации одним из решений может стать признание конкурса не состоявшимся, а затем объявить новый конкурс в сроки, установленные в соответствии с положением о выборах»,  — цитировали мы Сидорова в материале «Две минуты на брата… На выборах мэра Сургута наступает коллапс или «момент истины»?».

Теперь городская дума планирует принять решение о новом конкурсе в течение сегодняшнего вечера.

Рубрики: Города, Политика, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

111
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф Савоськин пишет:

    Правильно поступила Губернатор #ЮГРА #КОМАРОВА , что прекратила этот цирк, устроенный сургутскими.
    Особо позитивные высказывания мной уважаемых А. #СИДОРОВ и Ю. #ВАЖЕНИН , которые сформулировали по сути квалификационные требования к кандидатам и их опыту.
    Прям я получился! Гы!

  2. АН пишет:

    Не участвовал, потому что ГЫ…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑