Вторник, 2 марта 2021 18+

Жильцы нового дома в Ханты-Мансийске требуют привлечь к ответственности осуществлявших приемку чиновников

Опубликовано: 17 января 2021, 12:00 | Служба новостей ЮграPRO

В новом доме по улице Комсомольская, 58 в центральной части Ханты-Мансийска лифты оказались в аварийном состоянии. В публикации в группе «Вконтакте» «Типичный Ханты-Мансийск» жильцы дома требуют найти виновных, а в комментариях задаются вопросом, кто принимал дом и кто понесет за это ответственность.

«Ещё бы чуть-чуть и была бы большая трагедия, лифт почти сорвался, оба лифта в новом доме оказались в аварийном состоянии, а виновных найти не могут! Прошло меньше года с момента приемки дома в эксплуатацию. Как и кем происходит приемка домов Ханты-Мансийске? Застройщик ООО «Квартиры» находится в стадии банкротства, гарантийные обязательства исполнять не собирается. Жильцов вынуждают за свой счёт оплачивать ремонт всех лифтов! Люди добираются пешком, в данном доме проживают много пенсионеров», — отмечает автор публикации.

В комментариях одна из жительниц отметила, что, по ее сведениям, лифты даже не стоят на гарантии и на них нет документов. В связи с этим в очередной раз встал вопрос о том, кто ответит за приемку дома в таком состоянии.

«Этот дом строился с проблемами (мягко сказать), а дом приняли, и застройщик банкрот, ответственных нет. Нужно привлекать комиссию, которая принимала дом, городская администрация все равно в курсе была этих проблем и все знали или догадывались», — отметил один из комментаторов.

Напомним, осенью прошлого года мы также писали о ситуации, когда к вводу в эксплуатацию объекта в Ханты-Мансийске возникли вопросы, в материале: «Тротуары с золотой каемочкой за 40 млн? Чиновники Ряшина приняли не достроенный объект в Ханты-Мансйиске?».

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

478
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Это о рапортах строительств………

  2. Правда. пишет:

    Чего писать? Толку не будет. Все здесь порешают и замнут этот вопрос. Обращайтесь сразу на сайт президента. Может услышат и не будет таких ужасных застройщиков.

  3. Аноним пишет:

    Толк будет однозначно, писать нужно везде! В первую очередь Губернатору Н.В.Комаровой, а далее если действий не будет , то и президенту! Жильё в ХМАО, за 1м квадратный очень дорогое, люди наверняка в ипотеки влезли, а их ещё так бессовестно обманывают!!!! Это беспредел конечно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑