Суббота, 15 мая 2021 18+

В Югре в три раза выросло число жителей, работающих удаленно

Опубликовано: 15 января 2021, 17:40 | Служба новостей ЮграPRO

С весны 2020 года и до начала текущего года число жителей Югры, работающих удаленно, выросло в три раза. Об этом сегодня сообщили в региональном оперштабе.

«Мы уже сейчас видим потребность в то, чтобы на региональной и федеральном уровнях были сформированы рекомендации по перечню профессий, которые целесообразно и возможно перевести на удаленную или комбинированную форму работы»,— рассказала Комарова.

Она также отметила, что в данный момент дистанционный метод работы активно применяют государственные и муниципальные служащие, нефтедобывающие компании и энергетики.

Напомним, ранее губернатор Югры Наталья Комарова подчеркивала, что техническая возможность позволяет перевести на дистанционный способ работы до половины всех госслужащих. В связи с этим она поручила перевести на дистанционную работу максимальное число чиновников. Также она пригрозила жесткими мерами работодателям, которые не перевели на удаленку сотрудников из группы риска.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

60
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сто пишет:

    Странно. Наоборот,с удаленки руководители департаментов отзывают сейчас всех госслужащих. Несмотря на то,что основная масса заболевших-они.

  2. Юсуп Али Магомедов пишет:

    Да ладно?! Ну все же взрослые люди, вся удалёнка на бумаге, а так, все на местах! Реально дистанционно работают единицы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑