Среда, 12 мая 2021 18+

Ряшин уходит в отрыв? Сливочное масло в Ханты-Мансийске в 1,9 раза дороже, чем в Когалыме

Опубликовано: 15 января 2021, 16:23 | Служба новостей ЮграPRO

Самые высокие средние розничные цены на сливочное масло на конец 2020 года в Югре Мониторинг Югры зафиксировал в Ханты-Мансийске. За один килограмм сливочного масла в столице Югры необходимо выложить 853,5 рубля. С начала 2020 года в Ханты-Мансийске сливочное масло подорожало на 22,3 процента.

На втором месте Нижневартовск с ценой 838,9 рубля в среднем за один килограмм. На третьем призовом Сургут. В этом муниципальном образовании один килограмм сливочного масла стоит в среднем 759 рублей

Самое же дешевое сливочное масло в регионе продается в городе ЛУКОЙЛа Когалыме – 455 рублей за один килограмм. По арифметике Пупкина с картинками сливочное масло в Когалыме в 1,87 раз дешевле, чем в Ханты-Мансийске. На втором месте Белоярский район с ценой 490 рубля за кило. На третьей строчке рейтинга Сургутский район, в этом муниципальном образовании за один килограмм сливочного масла необходимо выложить 519 рублей в среднем.

 

По темпам роста цены н сливочное масло лидирует Нижневартовский район, в этом муниципалитете сливочное масло подорожало на 47,73 процента. На втором месте город Нягань с темпом роста цены на сливочное масло 41,2 процента. Третье место у Октябрьского района – 29,7 процента.

Однако, в Когалыме не только самое дешевое сливочное масло в Югре, но в этом муниципальном образовании сливочное масло подешевело на 4,9 процента. На втором месте Сургутсский район с темпом удешевления 4,7 процента, на третьем призовом город Сургут в этом городе сливочное масло подешевело на 0,91 процента.

Рубрики: Когалым, Мегион, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижневартовский район, Нягань, Общество, Октябрьский район, Рейтинги, Советский район, Сургут, Сургутский район, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

304
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑