Воскресенье, 11 апреля 2021 18+

Глава Югры порекомендовала использовать соцсети для выявления людей, не носящих маски

Опубликовано: 13 января 2021, 10:06 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне в ходе заседания регионального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, которое проводилось в режиме видеоконференции, губернатор Югры Наталья Комарова порекомендовала управлению МВД России по автономному округу, управлению Роспотребнадзора по автономному округу, органам местного самоуправления по такой информации незамедлительно проводить проверять видеоматериалы югорчан, в которых не все югорчане соблюдают масочный режим и социальную дистанцию.

«В социальных сетях Вы, уважаемые югорчане, публикуете видеоматериалы, из которых следует, что не каждый из нас соблюдает установленные санитарно-эпидемиологические требования — масочный режим, социальная дистанция. Рекомендую УМВД России по автономному округу, управлению Роспотребнадзора по автономному округу, органам местного самоуправления по такой информации незамедлительно проводить проверочные мероприятия. По итогам принимать предусмотренные соответствующими актами меры в отношении организаций, осуществляющих деятельность с нарушениями», — сказала Наталья Комарова.

В Югре за нахождение в общественных местах без средств индивидуальной защиты составлено 782 административных протокола, из них на объектах торговли – 706 протоколов; общественного транспорта – 30; за несоблюдение режима самоизоляции гражданами в возрасте 65 лет и старше составлено 2 протокола.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1011
Просмотры:
12
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. коля пишет:

    сперва основание найдите что тот или иной человек и именно в то или иное время находился там то и там то без маски совсем уже не чем занятся жуликов лучше бы ловили

  2. Kolyan пишет:

    Сама бы на самоизоляции сидела — пенсионерка! А то мотается по округу и матушке России!

  3. НЕТУПОЙ пишет:

    ВЫ ЕЩЁ В МЕТРОПОЛИТЕНЕ ЗАСТАВЬТЕ МАСКИ ОДЕВАТЬ,УЧАСТКОВОГО ДОКТОРА ПОПРОСИЛ НА «КТ»ТЁЩЮ СВОЗИТЬ-СОГЛАСИЛАСЬ, ОТДЫШКА У ТЁЩИ,ПРИЕХАЛИ МЕДСЁСТРЫ НАПРЯГАЮТ:»ВЫ ОТКУДА ПРИЕХАЛИ? «Я НА ЧИСТОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ -«ИЗ АМЕРИКИ»ИДИТЕ» В «КОВИДНЫЙ ФИЛЬТР БОКС»???У НАС БЕЗ ПОКАЗАНИЙ!НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ, МЫ ИЩЕМ ОТДЫШКУ,,, АГА И 10 МЕСЯЦЕВ УВОРАЧИВАЛИСЬ
    ОТ Covid19 !А ТУТ В САМУЮ ГУЩЮ!!! ВРАЧИ И ГУБЕРНАТОР И МАТЬ ВАШУ-РОСПОТРЕБНАДЗОР — ЛОГИКА ГДЕ!?!? ГДЕ В ГОРОДАХ УМНЫЕ ВРАЧИ, ЗАМЫ МЭРОВ И ПРОСТОЧТО ТО РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО?!?! СРЕДНЕВЕКОВЬЕ! ПОЗОР!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑