Суббота, 24 июля 2021 18+

ОНФ сообщили в Роспотребнадзор об опасности ледовых городков в Ханты-Мансийске

Опубликовано: 12 января 2021, 14:20 | Служба новостей ЮграPRO

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения стандартов в эксплуатации зимних горок и ледовых городков, расположенных как на центральной площади, так и на площади в районе Самарово в Ханты-Мансийске. Как сообщает пресс-служба организации, в связи с этим уже были направлены обращения в Роспотребнадзор и городскую администрацию.

«В эти новогодние праздники в Югре стояли сильные морозы, и только несколько дней выдались более теплыми, когда родители с детьми могли немного прогуляться, в том числе и посетить ледовые городки, покататься с горок. Но многих ждало разочарование, жители стали писать в социальных сетях о ненадлежащем качестве ледовых сооружений. Например, в ледовом городке на центральной площади отвалился кусок «волшебной рыбы», который мешает проходу, а одна из горок травмоопасна: заканчивается десятисантиметровой ямой», — отмечается в сообщении.

Член регионального штаба ОНФ Евгений Печерица также подчеркнул, что при осмотре ледовых городков выявлены многочисленные нарушения требований стандарта. Например, покрытия на спусках зимних горок – с изъянами: трещины, проломы, выбоины, неровности и препятствия. Их глубина достигает более 2 сантиметров, а длина – более 2,5 сантиметра. Кроме того, общественники обратили внимание на отсутствие информационных табличек для посетителей о правилах пользования зимними горками.

Рубрики: Города, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

429
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пётр Андреевич пишет:

    О! Старый знакомый алкоЕвген. https://fedpress.ru/news/86/incidents/2601488 главное его оружие в борьбе со властью это линейка, шибко любит ямы в глубь мерить. Все давно заделали, Женя. Ошибочка вышла

  2. Алексей пишет:

    Пффф. Печерица только глаза открыл после праздников и типа работать начал. Евгений, уже всё исправили. И даже по тв сюжет о приемке показали

  3. Олег Сергеевич пишет:

    Горки на гарантийном ремонте у подрядчика до марта. Все ямы и выбоины убрали уже, так что ОНФ основательно протормозил

  4. Татьяна пишет:

    Там же дети пострадали! Почему депутат Печерица в прокуратуру не обратился?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑