Среда, 12 мая 2021 18+

Перед коронавирусом все равны. Ушел из жизни первый заместитель Комаровой

Опубликовано: 9 января 2021, 15:09 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня ушел из жизни первый заместитель губернатора Югры Геннадий Федорович Бухтин, отдавший работе в правительстве региона более десяти лет.

По данным медиков, причиной смерти стали осложнения в результате тяжелого течения COVID-19. С середины ноября Геннадий Федорович находился на лечении.

Геннадий Федорович Бухтин работал с Комаровой с момента её назначения в 2010 году, курировал в Правительстве — департамент финансов, департамент госсобственности.  Его назначение в новый состав правительства в 2020 проходило тогда, когда он уже находился в реанимации. Возможно из-за болезни Бухтина Комарова долго тянула с новыми назначения и и утверждением нового состава правительства Югры после её избрания.

Губернатор Югры Наталья Комарова, члены правительства региона выражают искренние соболезнований семье, родным и близким Геннадия Федоровича. О дате и месте прощания будет сообщено дополнительно.

Рубрики: Политика, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

3395
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван из Югры пишет:

    Не везёт Комаровой на товарищей, Виталий Ермошин её заместитель утонул весной 2015 года.

  2. Анатолий Александрович пишет:

    Бухтин был важной частью команды Комаровой. Он умел выстроить отношения, общаться и находить компромиссы. Для Комаровой потеря Бухтина невосполнима…

  3. Стас пишет:

    Сильно видимо грешил Гена.

  4. Наталья пишет:

    Земля ему пухом

  5. Ольга Соколова пишет:

    Искренне и навсегда люблю Геннадия Фёдоровича: редко встречаются такие большие во всем люди — любящие свою работу, людей, добрые, великодушные, увлечённые, готовые к новому. Мне повезло работать с ним в Москве. Огромная утрата и огромное счастье — знать, что такие люди бывают. Это даёт силы жить, работать и каждый новый день встречать с надеждой, а каждую проблему — с улыбкой. Вечная светлая память. Соболезнования близким и коллегам

  6. Коренная жительница пишет:

    Все смертны в этом мире. С чем пришли с тем и уйдем. И будем держать ответ перед богом. 🙏🙏🙏

  7. Аноним пишет:

    Вы что православные ?! он ничего с собой не взял…все вам оставил…………..

  8. Оксана пишет:

    Спасибо вам большое за ваши слова! Геннадий Фёдорович был замечательным человеком!! Человеком с большой буквы этого слова!! Его уход невосполнимая потеря для всех нас! Как страшно читать комментарии злобных людишек, которые ничего не зная о человеке судят его!!Светлая память Геннадию Фёдоровичу! И самые искренние соболезнования родным и близким!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑