Суббота, 17 апреля 2021 18+

Пассажир рейса из Нижневартовска в Москву устроил дебош на борту самолета

Опубликовано: 3 января 2021, 12:00 | Служба новостей ЮграPRO

Пассажир самолета, выполнявшего рейс из Нижневартовска в московский аэрпорт Жуковский, устроил дебош на борту воздушного судна. Как сообщили в ТАСС со ссылкой на управление на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, мужчина был привлечен к административной ответственности.

«31 декабря 2020 года в дежурную часть транспортной полиции поступила информация, что на борт самолета сообщением Нижневартовск — Жуковский требуется наряд полиции из-за неадекватного поведения одного из пассажиров. Мужчина, находясь на борту данного рейса, выражался нецензурной бранью, вел себя грубо и вызывающе, выражая явное неуважение к обществу, на замечания не реагировал», — сказали в пресс-службе.

В полиции отметили, что 46-летнего пассажира сняли с рейса и доставили в линейное подразделение. «В отношении гражданина составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»)», — добавили в МВД.

Эта статья предусматривает наложение административного штрафа в размере от 500 до 1 тыс. рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что самолет АК «Россия» вернулся в Сургут после вылета из-за срабатывания датчика открытых дверей.

Рубрики: Нижневартовск, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

263
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑