Четверг, 6 мая 2021 18+

Вартовчанин задушил мать за отказ дать денег на спиртное

Опубликовано: 24 декабря 2020, 18:20 | Служба новостей ЮграPRO

На 47-летнего вартовчанина возбудили уголовное дело об убийстве собственной матери. Как уточняют в пресс-службе СУ СК РФ по ХМАО, мужчина задушил мать после того, как она отказала ему в деньгах на спиртное и упрекнула его в злоупотреблении алкоголем.

«На допросе подозреваемый сообщил, что вечером 18 декабря, после очередной просьбы у матери денег для приобретения алкоголя, та отказала ему и высказала недовольство злоупотреблением спиртными напитками. Разозлившись на оскорбления злоумышленник накинул на шею 66-летней матери пояс от халата и задушил ее, после чего забрал деньги и продолжить употреблять алкоголь. На следующее утро он сообщил своей сестре о том, что мама умерла, а сам скрылся с места происшествия», — комментируют следователи.

Задержали мужчину после того, как о смерти женщины сообщила его сестра. В данный момент следователем направлено в суд ходатайство о заключении подозреваемого под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование продолжается.

Напомним, ранее мы сообщали о случае, когда югорчанин вернулся из колонии, где сидел за убийство отца, и зарезал мать.

Рубрики: Города, Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

144
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑