Пятница, 3 декабря 2021 18+

В Югре на 4,5 года лишилась свободы сотрудница Запсибкомбанка, похитившая 59 млн рублей

Опубликовано: 24 декабря 2020, 15:38 | Служба новостей ЮграPRO

Ранее Нефтеюганский районный суд признал женщину виновной в совершении указанного преступления и назначил наказание, не связанное с лишением свободы. Прокурор Югры в суде апелляционной инстанции удалось добиться изменения приговора Нефтеюганского районного суда в отношении 39-летней местной жительницы Айгуль Субботы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Суд установил, что подсудимая, являясь кассиром-контролером отдела кассовых операций дополнительного офиса «Нефтеюганский» ПАО «Запсибкомбанк», в период с февраля по июль 2019 года совершила хищение денежных средств, выданные ей подотчет из кассет банкоматов, на общую сумму 59 млн рублей.

С целью сокрытия источников преступного происхождения полученных денежных средств она зачисляла их на виртуальный электронный счет на торговой платформе онлайн инвестиций, совершала с ними финансовые операции, а в последующем переводила похищенные денежные средства на свою банковскую карту и тратила на личные нужды.

Вышестоящий суд виновной назначил наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Рубрики: Нефтеюганск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

359
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Вот кто ворует наши денежки с карточек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑