Вторник, 18 мая 2021 18+

Рис в городе Югорске, которым руководит Андрей Бородкин, подорожал на 38%

Опубликовано: 23 декабря 2020, 18:10 | Служба новостей ЮграPRO

Тюменьстат посчитал, что потребительские цены в ХМАО с начала 2020 года поднялись на 2,9 процента. Продовольственные товары за прошедший месяц подорожали в регионе на 1,4 процента, с начала года — на 4,5 процента. Ой ли?

На портале «Мониторинг Югры» совсем другие цифры, и «ЮграPRO» используя данные портала 16 декабря 2020 года опубликовало статью под заголовком: «Антирекорд Югры! Вермишель в Советском районе, которым руководит Игорь Набатов, подорожала на 52%».

Проанализировав цену на рис, корреспондент «ЮграPRO» опять с удивлением отметил, что и рис в Югре подорожал на 14,95 процентов, а это также очень далеко от 4,5.

У президента Владимира Путина, тоже, почему то цифры не сходятся с цифрами специалистов из Тюмени.

В лидерах по подорожанию риса в Югре оказался город Югорск, которым руководит Андрей Бородкин с цифрой подорожания – 38,3 процента. На втором месте город Нягань, в этом муниципалитете рис подорожал на 29 процентов, на третьем призовом Сургут – 28,6 процента.

Самый же дорогой рис в ХМАО продается в городе Нижневартовске, в этом муниципальном образовании один килограмм риса в среднем стоит 124 рубля, второе место у столицы Югры. Жителям Ханты-Мансийска за один кило риса приходится выкладывать по 116,5 рубля. На третьем месте Сургут – 114,9 рубля за кило риса в среднем.

Рубрики: Кондинский район, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нягань, Пыть-Ях, Рейтинги, Советский район, Сургут, Урай, Ханты-Мансийск, Югорск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

131
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    вот вам и железная дорога ………….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑