Вторник, 18 мая 2021 18+

Политическая борьба по Сургутски? В Югре полиция задержала кандидата на пост мэра Сургута

Опубликовано: 23 декабря 2020, 10:33 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне поздно вечером полицейские в Сургуте задержали на двое суток кандидата на должность главы администрации города, первого секретаря Ханты-Мансийского регионального отделения политической партии «Коммунисты России Вадима Абдуррахманова». Об этом он сам сообщил корреспонденту «ЮграPRO».

«Меня обманули, сказали, что необходимо прибыть в отделение № 3 города Сургута для дачи пояснений по уголовному делу о моём избиении. Меня избили два человека и повредили мой автомобиль. Меня задержали на двое суток, а у меня дома трое детей – я отец одиночка, я один воспитываю троих детей, сейчас дети дома одни»,  — рассказал Вадим Абдуррахманов.

Руководитель пресс-службы управления МВД РФ по Югре Ольга Абмайкина обещала уточнить информацию о задержании политика в Сургуте, однако, спустя 2 часа не предоставила эту информацию и телефон госпожи Абмайкиной перестал отвечать. Что то не так в «датском королевстве»?

Для справки. В списке кандидатов на пост главы Сургута значатся: бизнесмен (владелец рекламного агентства «Наше решение» и руководитель портала «Наш Сургут») Алексей Горбатюк, фрилансер Дмитрий Мартышин, коммунист Вадим Абдуррахманов, также являющийся руководителем благотворительного фонда «Территория надежды», 30-летний директор ООО «КапиталСеверСтрой» Илья Попов, 27-летний медиаменеджер Александр Побережный (создатель портала «О, Сургут!»), сотрудница одного из градообразующих предприятий, пожелавшая остаться неизвестной. Кроме того, сообщалось о выдвижении многодетной матери и бизнесвумен также пожелавшими анонимности.

После задержания Вадима Абдуррахманова становится понятна причина, сокрытия своих фамилий некоторых из кандидатов на пост мэру Сургута. Могут по «башке» надавать, а потом и в «обезьянник» закрыть.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2070
Просмотры:
31
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван из Югры пишет:

    Хорошо, что хоть «новичка» не было у местных силовиков?

  2. Аноним пишет:

    Там 22 кандидата так что- это не последний арест кандидатов на градоначальника Сургута.

  3. Марина Сургут пишет:

    Вадим, держись. Так всегда и устраняют конкурентов.

  4. Иаан пишет:

    Правильно ворюги коррупционеры ужу в песенках у народа сидят,а вдруг народ Вадима выберет,а он под ихнюю дудку не будет плясать , строптивы больно.Надо его срочно посадить

  5. Николай пишет:

    Вадим молодец. Мы за Вас

  6. Игорь пишет:

    Пусть будет хоть 50 кандидатов, а мэром станет Жердев.

  7. неандерталец пишет:

    Ежели кандидат шляется где попало, кроме кпз, то Хто детей воспитывает?

  8. Игорь пишет:

    Это не выборы,это клоунада. Требуем вернут прямые выборы!!!!

  9. Гульбаниз пишет:

    Желаю удачи на выборах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑