Пятница, 3 декабря 2021 18+

Югорчанка обвинила знакомого в изнасиловании из-за отказа купить ей продукты

Опубликовано: 22 декабря 2020, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

Жительница Урайского района ХМАО обвинила знакомого в изнасиловании. Как сообщают в пресс-службе СУ СКР по ХМАО, причиной такого решения стал отказ последнего купить и привезти ей еду за свой счет.

События произошли 9 июля текущего года. В утреннее время 46-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании. При этом правоохранители предупредили ее об уголовной ответственности за заведомо ложный донос.

В ходе проверки следователь установил отсутствие у женщины следов насилия. Кроме того, выяснилось, что обвиняемый мужчина во время предполагаемого преступления находился в другом месте.

«Причиной написания заявления явилась месть обвиняемой за отказ мужчины приобрести за свой счёт и привезти ей домой продукты питания», — уточнили следователи.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос о совершении тяжкого преступления» — ей грозит до трех лет лишения свободы. В данный момент проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что около трети молодых югорских семей могут позволить себе лишь еду и одежду.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

144
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑