Воскресенье, 9 мая 2021 18+

В Югре отменили занятия в школах из-за сильных морозов

Опубликовано: 22 декабря 2020, 15:00 | Служба новостей ЮграPRO

В Нефтеюганске, Нижневартовске и Сургуте сегодня, 22 декабря, занятия школьников были отменены из-за сильных морозов.

«22 декабря занятия первой смены с 1 по 4 класс отменяются. На момент объявления: температура -30.4°, ветер 0 м/с», — отметили представители администрации Нефтеюганска в соцсети «Вконтакте».

В Сургуте отменены занятия учеников с первого по четвертый классы первой смены. В Нижневартовске отменены занятия первой смены с 1-го по 11-й классы — температура воздуха составляет минус 34 градуса.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что сегодня в ХМАО резко похолодает, местами температура опустится ниже -30 градусов. На большей части округа ожидается небольшой снег и слабый ветер.

Ранее в Роспотребнадзоре заявили, что увеличилось число заносов коронавируса в семьи из образовательных учреждений. При этом в профессиональной структуре продолжается рост заболевших среди работников образования, здравоохранения, государственных служащих и работников транспорта. Наибольший риск заражения люди имеют при посещении общественных мест, на втором месте -заражение в семьях, на третьем — заражение по месту работы.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

139
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑