Пятница, 7 мая 2021 18+

СМИ: «В ФСБ назвали провокацией так называемое расследование Навального о своем «отравлении»

Опубликовано: 22 декабря 2020, 9:34 | Служба новостей ЮграPRO

В Федеральной службе безопасности РФ считают, что так называемое расследование Навального о якобы его отравлении «новичком» является провокацией, подготовленной иностранными специальными службами. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Центра общественных связей ФСБ России.

«Размещенное Алексеем Навальным в сети интернет так называемое расследование о якобы предпринятых в отношении него действиях представляет собой спланированную провокацию, направленную на дискредитацию ФСБ России и сотрудников органов федеральной службы безопасности, осуществление которой не было бы возможным без организационной и технической поддержки иностранных спецслужб», — заявили в ФСБ.

Рубрики: Общество, Страна и Мир.


Рейтинг новости:

139
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Осетр из красной книги пишет:

    Я больше верю Навальному, он один рассказывает о ворах-друзьях Путина, или про тех, кто в «Единой России» (партия казнокрадов) про их состояния, у жадности нет предела, все смертные, все останется здесь, подумали бы о внуках, которые будут проматывать наворованные богатства (пример Демидовы), жрать наркоту ложками, пить алкоголь ведрами.

    • Аноним пишет:

      За денежки из госдепа каждый может работать, А вот так патриотично что получится? И денег нет, на поездки и командировки и информацию покупать, приобретать аппаратуру и нанимать команду ..так что зри в корень……….а сколько «правдорубов» у нас сидят на нарах о них некто не вспоминает……….

      • Штопор пишет:

        Анониму. Жалко выглядишь! Вспомни Пушкина: Да, жалок тот, в ком совесть нечиста! Проклятые империалисты уже во времена Горбачева не упоминались…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑