Среда, 1 декабря 2021 18+

Комарова изменила структуру правительства ХМАО

Опубликовано: 22 декабря 2020, 15:40 | Служба новостей ЮграPRO

Между департаментами правительства ХМАО перераспределят полномочия, а некоторые из них сменят названия. Соответствующее постановление губернатора Югры Натальи Комаровой опубликовано на сайте окружного правительства.

Главное нововведение заключается в том, что блок молодежной политики теперь будет передан департаменту общественных и внешних связей. Таким образом, департамент образования и молодежной политики ХМАО будет переименован в департамент образования и науки. В него войдет служба по контролю и надзору в сфере образования округа.

В свою очередь, департамент общественных и внешних связей будет переименован в департамент общественных, внешних связей и молодежной политики ХМАО. Новую структуру руководство департаментов должно представить на рассмотрение Комаровой до 22 января 2021 года.

Напомним, ранее губернатор Югры Наталья Комарова подписала постановление «О персональном составе правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры». Он формировался по новому принципу: с правом решающего и совещательного голоса. 11 декабря 2020 года правительство в новом составе приступило к работе.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

339
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Профессор пишет:

    Не об этом ли писалось здесь? Департамент детских садов и школ управлял вузами и бледной окружной наукой! Пусть хоть на бумаге будет соответствие здравому смыслу! Вот только найти главу или чиновника с не украденной ученой степенью будет нелегко…Но Диссернет нам поможет!

  2. Аноним пишет:

    Как в Басне Крылова:» А Вы друзья как ни садитесь все в музыканты не годитесь….»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑