Пятница, 16 апреля 2021 18+

Югорчанин вернулся из колонии, где сидел за убийство отца, и зарезал мать

Опубликовано: 18 декабря 2020, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

В Лангепасе задержали ранее судимого за убийство собственного отца местного жителя по подозрению в убийстве матери. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета России по ХМАО.

По версии следствия, 47-летний югорчанин был пьян и поссорился со своей 74-летней матерью. Когда женщина напомнила ему, что в 2008 году он убил своего отца, мужчина схватил кухонный нож и зарезал мать. Через четыре часа, допив весь алкоголь, россиянин сам пришел в отдел полиции и признался в совершении преступления.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Как уточнили в СКР, житель Лангепаса лишь полтора года назад вышел из колонии, где отбывал 10-летний срок за убийство отца.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что самый высокий уровень преступности за первые 8 месяцев текущего года среди муниципалитетов, входящих в состав ХМАО, отмечается в Нижневартовском районе и Нягани. Как подчеркнули в прокуратуре, на 10 тыс населения здесь приходится 139 и 104 преступных посягательства.

Рубрики: Города, Лангепас, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

176
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑