Среда, 1 декабря 2021 18+

Комментарии:

Власти ХМАО опровергли информацию из соцсетей о локдауне в новогодние праздники

Опубликовано: 17 декабря 2020, 15:20 | Служба новостей ЮграPRO

Департамент общественных и внешних связей ХМАО опроверг информацию о закрытии в округе множества учреждений с 28 декабря, которую начали распространять в соцсетях и мессенджерах. Опровержение было опубликовано на официальных ресурсах правительства Югры.

«В различных группах в мессенджерах начала распространяться информация о том, что на период с 28 декабря 2020 по 17 января 2021 года закроются все офисы, работающие с физлицами, фитнес-центры, торговые центры, кинотеатры, салоны красоты и т.д Данная информация не соответствует действительности», — подчеркнули в департаменте.

Там также отметили, что на сегодняшний ограничения сводятся к режиму обязательной самоизоляции для определенного круга лиц до 31 декабря 2020 года. Кроме того, работа ресторанов, кафе и т.д ограничена с 23:00 до 6:00, а также приостановлено проведение в закрытых помещениях культурно-развлекательных мероприятий, в том числе детских, приуроченных к Новому году, а также новогодних ярмарок, выставок с участием граждан, работа аниматоров.

Напомним, в Югре за минувшие сутки умерло 5 человек, инфицированных коронавирусом, заразилось — 229.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2766
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑