Вторник, 18 мая 2021 18+

Уполномоченный по правам ребенка в Югре Татьяна Моховикова покидает свой пост

Опубликовано: 17 декабря 2020, 15:41 | Служба новостей ЮграPRO

Уполномоченный по правам ребенка в Ханты-Мансийском автономном округе Татьяна Моховикова покидает свой пост, об этом она сама сообщила корреспонденту «ЮграPRO».

«У меня заканчивается срок полномочий, я отработала два срока подряд на этой должности и в соответствии с законом я не имею права выдвигать свою кандидатуру на третий срок», — рассказала Татьяна Моховикова корреспонденту «ЮграPRO».

Для справки. Татьяна Дмитриевна Моховикова в 1989 году окончила филологический факультет Тюменского государственного университета. После окончания работала преподавателем в Ханты-Мансийском педагогическом колледже, государственном образовательном учреждении «Центр дополнительного образования «Альтернатива», Уральском институте коммерции и права. С 2002 по 2007 гг. – замещала должности государственной гражданской службы в Департаменте труда и социальной защиты населения автономного округа. До назначения на должность Уполномоченного — заместитель начальника Управления опеки и попечительства администрации г. Ханты-Мансийска. Имеет практический опыт в вопросах защиты прав и законных интересов детей, владеет знаниями в области права и навыками управленческой деятельности. Замужем, воспитывает троих детей.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

311
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Елена пишет:

    Очень крутая женщина!!!
    Успехов во всем!
    Спасибо за заботу о детях!

  2. Аноним пишет:

    НО как не имеет право? Губернатор Комарова которая то же по Закону не имеет право быть Губернатором ХМАО продолжает быть начальницей — поэтому она должна продлить полномочия Маховиковой…ведь удобный человек.

  3. Людмила пишет:

    Это не просто Уполномоченный по правам ребёнка, это женщина с большой любовью к детям, за сохранение семьи.
    Очень жаль, что для таких мудрых, ответственных и с большим опытом работы руководителей нет исключений в законодательстве.
    Любовь к детям, стремление помогать- это главное, а не количество сроков на посту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑