Среда, 1 декабря 2021 18+

Комментарии:

До конца следующей недели в Югре планируют открыть все зимники и ледовые переправы

Опубликовано: 15 декабря 2020, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

Все зимники и ледовые переправы в Югре планируют открыть до следующей пятницы, 25 декабря. Об этом сообщил замгубернатора округа Андрей Зобницев на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при правительстве ХМАО.

«По состоянию на 10 декабря выполнено 54% от общего объема работ по зимним автомобильным дорогам и ледовым переправам. Введены в эксплуатацию зимние автомобильные дороги Ханты-Мансийск — пгт. Талинка — д. Белогорье протяженностью 19,7 км, а также в Нижневартовском районе автозимник «с.Былино — п.Зайцева Речка» протяженностью 14,2 км», — отметил Михаил Веселев.

Отметим, на ледовых переправах также устанавливаются посты регулирования движения, где будут находиться вагоны для обогрева, мусорные баки. Кроме того, посты оснащаются спасательными средствами и средствами связи.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что организация переправы через реку Лямин на 36 км автомобильной дороги «Лянторский водозабор – п.Песчаный – с.Сытомино» обошлась бюджету в 129,7 млн рублей. Исполнителем закупки было выбрано ООО «Речной порт Нижневартовск», которое оказалось единственным поставщиком и предложило за свои услуги максимальную цену.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

146
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑