Понедельник, 29 ноября 2021 18+

Глава Нижневартовска возобновил работу после лечения от коронавируса

Опубликовано: 11 декабря 2020, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

Мэр Нижневартовска Василий Тихонов вновь приступил к своим обязанностям городского главы после лечения от COVID-19. Сегодня, 11 декабря, он возглавил заседание городского оперштаба.

«Хочу сказать, для меня тоже непростое время было. Но это все уже позади. Хочу поблагодарить всех за сопереживание: медицинских работников, мою семью и всех тех, кто написал в социальных сетех и пожелал здоровья. Вы знаете — это бесценно, потому что это придает дополнительные силы», — рассказал Тихонов, открывая заседание.

Напомним, о том, что Василий Тихонов заразился коронавирусной инфекцией стало известно в конце ноября. Также переболели COVID-19 глава Лянтора Сергей Махиня, глава Покачи Владимир Степура, глава Сургута Вадим Шувалов  и губернатор Югры Наталья Комарова. Также первый вице-губернатор ХМАО Геннадий Бухтин находится в Москве на ИВЛ с коронавирусом.

Отметим, всего в Югре за прошедшие сутки коронавирусом заразилось 227 человек (+29 в Нижневартовске), умерло 6 пациентов, инфицированных COVID-19. Всего в ХМАО 36 784 человека инфицировано COVID-19.

Рубрики: Города, Нижневартовск, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

44
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑